Neubesetzung des Sekretariates

Herzlich Willkommen Frau Karin Schniedermeier

Seit dem 1. Januar 2020 ist Frau Karin Schniedermeier zustndig im Sekretariat fr die Stndigen Diakone. Sie ist jeweils am Dienstag im Bro des Erzbischflichen Generalvikariates zu erreichen. Zum Ende des Jahres 2019 hat sich Frau Barbara Kleinschnittger, nach zehnjhriger Ttigkeit in der Zentralabteilung pastorales Personal, verabschiedet. Sie nimmt eine neue Ttigkeit in der Hauptabteilung pastorale Dienste auf.

In den vergangenen Jahren hat sie zusammen mit Prlat Hans-Dieter Michel und Diakon Erwin Winkler die administrativen Obliegenheiten fr die Stndigen Diakone mit Sachkenntnis und Freundlichkeit ausgefhrt. Wir sind dankbar fr ihre Ttigkeit im Referat der Stndigen Diakone und im Referat fr die Ausbildung der Gemeindereferentinnen und Gemeindereferenten

Fr die neue, herausfordernde Ttigkeit wnschen wir Frau Kleinschnittger alles Gute und Gottes Segen.

Als Nachfolgerin von Frau Kleinschnittger konnte zum 1. Januar 2020 mit Frau Karin Schniedermeier eine erfahrene Frau aus dem Erzbischflichen Generalvikariat gewonnen werden. Sie arbeitet seit 2016 in der Behrde des Erzbischofs von Paderborn und ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Zunchst wirkte sie in der Hauptabteilung Personal und Verwaltung. Seit dem 1. Oktober 2019 ist sie fr das Sekretariat der Intervention zustndig. Mit dem Jahreswechsel hat Frau Schniedermeier die Sekretariatsaufgaben fr das Referat der Stndigen Diakone und der Ausbildung fr die Gemeindereferentinnen und Gemeindereferenten bernommen. Da Frau Schniedermeier fr drei Bereiche zustndig ist, ist sie jeweils am Dienstag im Sekretariat fr die Stndigen Diakone zu erreichen.

Wir wnschen Frau Schniedermeier Gottes Kraft und Segen fr die herausfordernden Ttigkeiten und wnschen iihr fr den Start alles Gute.