Begegnungstag der emeritierten Diakone und Ehefrauen

Herzlich Willkommen in der Bischofsstadt Paderborn

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie herzlich zu unserem Tag der Begegnung für ältere Diakone einladen, zu dem selbstverständlich die Ehefrauen eingeladen sind, wie auch die Witwen unserer verstorbenen Diakone.

Der Tag der Begegnung findet am Freitag, dem 14. Juni 2019, ab 12 Uhr in Paderborn statt.

Unsere Bischofsstadt bietet uns in diesem Jahr den Rahmen für unser Beisammensein. Deshalb haben wir folgendes Programm für Sie erarbeitet:

• bis 12:00 Uhr Anreise zur Gaststätte Libori Eck (Liboristr. 5, 33098 Paderborn), anschließend Begrüßung und gemeinsames Mittagessen
  • 13:30 Uhr Führung durch das Bonifatiuswerk
  • 15:00 Uhr Führung durch das Priesterseminar und Kaffeetrinken in der Cafeteria des Leokonvikts
  • 17.00 Feier der heiligen Messe in der Kirche des Priesterseminars, anschließend Heimreise

Anmeldungen werden bis zum 17. Mai 2019  per E-Mail unter  oder per Telefon unter 05251-1251622 (Sekretariat Frau Kleinschnittger) entgegengenommen.

Parkplätze stehen zur Verfügung am „Liboriberg“ oder im „Parkhaus Liborigalerie“. Von dort aus sind alle Ziele gut zu Fuß erreichbar. Bei Problemen und Fragen können Sie sich gerne bei Diakon Dietmar Kluss melden.

Wir freuen uns auf diesen Tag, auf viele gute Gespräche und ein herzliches Miteinander.